阿波羅網論壇

注冊
搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 667|回復: 2

反美是工作,留美是生活

[復制鏈接]

1萬

新手上路

熱心會員

@破破的橋

12年之前注冊的老微博網友留意:染香移民美國了 ​​​​

自干五一面大旗叛逃美國!祖國的未來只有交給小粉紅來堅守了
反美是工作,留美是生活
嘴上都是主義,心裡都是生意——謝若林
原博是染香,著名愛國自干五正能量偶像。她成名很早,愛國韭菜割完了,也是時候移民美國了
哈哈哈染香啊,微博早期抵禦公知的第一戰線紅人,想不到這濃眉大眼的⋯⋯
就是這位啊?都已經是我本科那時的人物了。罵美帝賺粉紅錢,賺夠了投奔美帝
司馬南,孔慶東,點子正,吳法天等一干正能量人士的親密戰友靚姨。
罵美國凶的人,那個不是發自內心求之不得的折磨和熱愛。就像一個被痴女,對負心漢咬牙切齒的詛咒,但主要負心漢動一個指頭,又破涕為笑上桿子求歡。沒有一個例外。
愛國主義詐騙業是中國永遠的朝陽行業,地球上哪兒都找不到這么多的韭菜
大佬,以前有個傳聞說美帝要審查這些人士在社交媒體上的言行決定是否准入,這事兒是真的嗎?這位自干五看來沒被審核呀。
五嶽散人
說起染香,倒是想起當年微博的一段故事。
蒙牛有一年請一幫正能量去參觀,那幾年這種事兒時髦,請大V去工廠企業看看,順便做個宣傳。
有時候正能量與反賊們也能湊成一鍋,但也不能互相太不對付,免得喝多了打起來。
那年蒙牛請這幫正能量里就有染香。
您好好宣傳就完了,沒事兒找事兒在微博上說也請我了,因為車馬費給的太少我沒去。
王小山是朋友,他抵制蒙牛的時候我也表過態,這種錢無論多少我都不會去。而且說實話,真也是不缺那幾千塊錢。
當時我就一句話:給您一小時時間公開道歉,不道歉的話,以後您去那個企業,我就專門盯着該企業負面新聞轉發評論,包括報紙專欄,我看誰還敢請您。
五分鍾後,丫挺的道歉刪帖。
後來在紐約有人請飯,說是她也來,我明確表示不想見到此人,其怪遂絕。

中國又一個著名強勢挺毛反美的愛國者的嘴臉。(轉帖)著名同志染香(袁小靚)投美。讓每天打賞她的愛國群眾情何以堪。
文明世界必勝!人還是要看清大方向!!
所謂的人格分裂。
只能說現在是無恥之徒的天下。
反美是工作!投美是生活!大語錄。
讓每天打賞她的愛國群眾情何以堪。
騙子不夠用!那些人知道“以堪”就不是純傻子了,換個人接着打賞。  .
人渣。
米帝應該將它驅逐出境
走了也好,否則留下終是禍害。
一夥人渣。
哈哈哈哈哈哈哈哈
看這些人如何玩弄小粉紅,小傻瓜等就覺得好笑。
事實早有定論:反美的只有兩種人:一種是靠反美領工資的人,一種是純SB
這廝……跑得比兔子還快
如果英帝國美帝國也在印度菲律賓,不分男女老少貧富貴賤殺他幾千萬,還會有聖雄甘地,曼德拉嗎,一一大陸很多人譏笑郭沫若馮友蘭,但是換成你早就乖乖的舔瘡吞精了
這真的只能說明人家聰明 從側面驗證“木有希望”了。
罵這群人會臟了自己。
楊振寧:把中學生送去美國教育是非常危險的事情
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12249147&boardid=1
他(她)們不是豢養的么,還跑什麼跑?
所謂的人格分裂。
只能說現在是無恥之徒的天下。所謂婊子,就是這貨人渣!心身不一!大眾場合嘴巴上說不當小姐,說妓女壞話,說自己要當良家婦女;,背後卻悄悄的在妓院賣逼掙大錢!!而去了美國的這些“政治婊”,絕不是在中國為生活所迫,而是經濟情況相當的好,生活在中上層級,起碼在中國屬於人上人!
某著名美分在美國中彈身亡
我從來不認為伍角是反美的,他和我們唯一的差別就是比較狡猾而已。這…至少說明他們智商是正常的,自干五們就是純傻沒葯救了
這些臭不要臉的玩意!
難怪有毛左攻擊挺民主人士:美國就是要這些人渣,而不要你們窮逼!
文人騷客,台上台下,皆是毫無用處。
愛去那去那,不值一提。
張哄良、孔斜眼、郭跳跳、吳娘娘什麼時候滾蛋?
你們去米國舉報啊~去米國大使館微博下面回復,用中文說明情況就行~米國大使館很負責的,把她以前的言論截屏保存發給米國大使館就行~
這些人算叛逃行為
這些罵美國的毛左們,早點暴露嘴臉也好。其實他們心裡不是想算計中國人的錢包就是算計中國人的人命。
回復

注冊會員

這些罵美國的毛左們,早點暴露嘴臉也好。其實他們心裡不是想算計中國人的錢包就是算計中國人的人命
回復