阿波羅網論壇

注冊
搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 19463|回復: 8
收起左側

關於論壇不換行的解決方案!

[復制鏈接]
目前論壇不換行的原因是版塊開啟了Html 代碼,
因為Html 代碼有安全上的問題,所以不建議開放!
(一般可以設置為只有論壇管理人員使用即可!在用戶管理設置權限!)

只要按下面的解決方案,應該問題就解決了:

為什麼技術版換行是正常的呢?看看這兩個版面設置有什麼不同?

現在就要進入後台,按下面的提示修改設置就可以了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

如何合並主題?

寫個簡單的教程,希望可以看明白!

案例:將A主題合並進B主題

1.鼠標右鍵點擊A主題,查看屬性

2.將紅色框中的數字復制下來,這個就是以前的tid了!

3.點開B主題,再頁面右下腳找管理選項-->合並主題

4.將剛才復制的數字填進紅色框中,按合並主題鈕提交即可!

5.大功告成!

本帖子中包含更多資源

x
謝謝,收下了。
有什麼需要幫忙的可以PM我!

再提供一個方法禁止全部版塊的Html 代碼

1.進入後台

2.在“常用SQL升級語句”選項裡面選擇“禁止所有版塊Html 代碼”

3.按提交即可

本帖子中包含更多資源

x
為了論壇的安全,應該禁止非管理人員使用Html 代碼

具體操作如下:

1.進入後台--》用戶管理--》分組與級別--》管理組或用戶組

2.選擇一個級別--》基本設置

3.在選項裡面找到“允許使用Html代碼”--》選擇“”即可!

本帖子中包含更多資源

x

啟下以前乙方帖子的html代碼使用

後台--》系統工具--》數據庫升級:
UPDATE `cdb_posts` SET `htmlon` = '1'
操作前請備份!!

OK啦

謝謝深海大大。處理好了。現在應該是OK的。
原帖由 johnming 於 2007-11-29 07:05 發表
謝謝深海大大。處理好了。現在應該是OK的。

^_^。。。是好啦!

不過又發現一個問題,這個技術版發過的貼怎麼無法編輯呢?

是否開通了主題和帖子審核功能!