阿波羅網論壇

注冊
搜索
熱搜: 活動 交友
樓主: 天外
收起左側

大難來前快決斷 兩個條件保平安

[復制鏈接]

呵呵,你這種被中共無神論洗腦洗糊塗的人的確存在,相信你能在退黨網站看到超過3.1億人選擇了“三退”,而且“三退”人數依然在不斷增加,這個數字說明什麼?你想過嗎?
      如果你真的有自信,可以拿出足夠的論據證明我胡說八道,我倒是頗樂意和你交流一番,罵人可不是真本事,對吧?希望你能理智的參與交流 !
回復 支持 反對

superzsy 發表於 2018-7-20 14:12
胡說八道,妖言惑眾

能夠翻牆出來不容易,相信你明白中共造防火牆就是為了愚弄大陸人民,否則,何必浪費那麼多的人力物力財力,只會口頭上喊自信呢?很明顯這所謂的自信是假的吧?!
回復 支持 反對

古語說得好,要想人不知,除非己莫為
中共系統活摘器官的系列罪行中的證據——100個電話錄音網址:
https://www.zhuichaguoji.org/node/96870
回復 支持 反對

川普的國內支持率不斷攀升,美國那些黑川普的媒體拿出吃奶的力氣也無法抵擋了。
回復 支持 反對

大陸200明星被查的話,就都成了待宰的羔羊,中共獨特的毀人體制給所有人都挖下大坑,經不住金錢利益誘惑的人在面臨中共的毀人體制誘惑面前紛紛中招,這其中也自然包括所有的中共官員,最後人們都會明白,中共加害了所有中國人,即便那些受益的體制內人士。
回復 支持 反對

王滬寧身居常委之位,如果真的失勢被削職,其地位由誰來取代呢?還真是一大看點了。
回復 支持 反對

川普強硬的對中共政策已顯示出明顯效果,川普出手之前發達國家因倚重中國市場不得不委屈求全的做法,終於有機會可以終止了,歐盟自然也看在眼裡,喜在心上,因此而選擇與美國聯手配合共同對付中共,接下來,美國的盟友們不出意外的都會靠攏川普,共同對付中共,中共目前已成破鼓眾人捶,離覆滅的日子也越來越近了。
回復 支持 反對

如果網傳Y姓女星及W姓男偶像也被列為調查對象是真,這兩個字母會不會是代表楊冪和吳一凡呢?
回復 支持 反對

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
依靠撒錢收買的國際聲援現在已經很難維持下去了,尤其在根本利益高度一致的美歐等世界發達國家,很明顯的趨勢已經槍口統一對准中共,一向不差錢的中共已經慌了手腳,通過早已設置好的陷阱洗劫中國演藝界的明星目前不失為一種搜刮財富的捷徑,不僅僅罰沒,更要補交,近七倍幅度的加稅,中共給人的簡直是“窮凶所以極惡”感覺了。
回復 支持 反對

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
中美之間就像一場拳擊賽,幾個回合下來,中共已被打得滿地找牙,但還是不肯認輸,企圖死抗,川普的重拳必將毫不留情砸在中共的頭上,中共壞事做絕,面對的不就是不斷升級的報應嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
谷歌如果以審查版本的搜索引擎作為入住中國的交換,那谷歌無疑做出的是極其愚蠢的舉動,尤其在中共面臨世界圍剿情勢日趨明朗的大背景下,暴露出的一副唯利是圖的嘴臉,無疑會激起越來越多正義之士乃至政府的反感與抨擊,如果不停止小人之舉,谷歌無疑也將成為眾矢之的。
回復 支持 反對

樓主| 發表於 前天 14:53 | 顯示全部樓層
隨着中共陷入被圍剿和空前孤立的態勢,其力推的“一帶一路”必然會以失敗而告終。
回復 支持 反對

樓主| 發表於 昨天 14:48 | 顯示全部樓層
中共靠增發人民幣以貶值降低出口壓力,川普自然一清二楚,對人民幣的打擊必然也會成為川普接下來重點要考慮的項目。
回復 支持 反對