阿波羅網論壇

注冊
搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 5365|回復: 8
收起左側

現在閱讀阿波羅新聞子站的新聞很困難了

[復制鏈接]
現在閱讀阿波羅新聞子站的新聞很困難了,表現在點開一個新聞標題後,得等很長時間才能打開頁面,但打開的頁面經常出現卡住拉不動頁面。究竟是被黑客破壞的結果還是廣告太沉重了呢?請論壇的版主向新聞子站的版主反映一下問題,拿出解決的辦法。不然,訪客會減少。

技術員說我們機器所在的地方這幾天不穩定

謝謝,我會反映給站方。

個人觀察,近來很多海外中文網絡都有不同程度的瀏覽不暢,估計是大陸方面的攻擊造成。

站方的答復:是主機防攻擊的設置問題,不是廣告引起的。現在換了新設置,正在觀察中。另外阿波羅主機所在的地方這幾天不穩定,對新西蘭影響比較大。

請常聯系,謝謝柏林先生!
剛剛讀阿波羅新聞子站的新聞,網頁展開速度蠻快,但不顯示圖片,不知何故。
多謝您的反饋。我們正在找尋修理方法。一些人可以看到圖片。一些人看不到。
我們用了一個新方法。但是既然導致一些人看不到圖片,我們就把這個新方法先停掉。多謝您。
剛剛點閱《韓媒:洗錢?中資席捲法國波爾多葡萄園(圖)》的感受是:圖片能展示,但網頁展開速度幾乎和以前一樣慢。
謝謝您。轉給技術員了。
今天點閱阿波羅新聞網新聞後,仍然是網頁展開速度幾乎的以前一樣慢。
用自由門翻牆軟件,目前感覺速度飛快啊。