阿波羅網論壇

注冊
搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 17329|回復: 5
收起左側

質詢:為什麼審核通過的評論,在相應的欄目中卻不見?

關閉 [復制鏈接]
質詢:為什麼審核通過的評論,在相應的欄目中卻不見?
通過審核的文章,未必符合發稿標准。當值版主會根據帖子內容移動到對應版塊。
回復 支持 反對

誠毅 發表於 2015-6-5 11:23
通過審核的文章,未必符合發稿標准。當值版主會根據帖子內容移動到對應版塊。 ...

本人已注意到本人所發,並經審核通過的評論《迫害法輪功系以江澤民為首的整個中國共產黨的集體犯罪!》,已由《阿波羅投稿專區》移動到《阿波羅新聞和評論(陽光天下)》,但在此板塊並未找到本人此評論啊?!何故?!
回復 支持 反對

帖子在對應版塊,我已經給關閉了。中共邪黨的黨文化才搞那種激烈的口號,打倒這個打倒那個的。
回復 支持 反對

誠毅 發表於 2015-6-5 15:40
帖子在對應版塊,我已經給關閉了。中共邪黨的黨文化才搞那種激烈的口號,打倒這個打倒那個的。 ...

難道像江澤民這樣禍國殃民的中共蟊賊不應打倒么?難道殘酷專制獨裁與大陸百姓幾十年的中共不應打倒么?這里用打倒最合適不過了!無數事實證明,與人民為敵芸芸眾生!的中共所打倒的正是的善良的!所以打倒中共,與中共所稱的打倒是根本相悖的!前者打倒是為正義戰勝邪惡,而後者則反之,怎麼可以相提並論呢?
回復 支持 反對

都是共產黨,能把戈爾巴喬夫和斯大林、列寧同等對待嗎?不希望江老賊被起訴的都是些什麼人?!

版務論壇不適合討論這些,帖子關閉。有想法可以給我站內短信。
回復 支持 反對